твоё лицо без маски

Вчера при нашей встрече
в уютный зимний вечер
твоё лицо без маски
как сон явилось мне.

Забытыми вмиг стали
Истории и сказки.
А мудрость жизни смело
Пришла на смену им.

В глазах твоих прекрасных
Я прочитал молитвы,
И череду страданий
Израненной души.

Но не было и тени
Отчаяния и страха
Не омрачили стоны
Прекрасного лица.



13 января 2010г


Рецензии