Все на контроле...

Увы, все на контроле у любви.
И каждый шаг, и каждое движенье.
И ожиданья каждое мгновенье.
И ток в остывшей будто бы крови.

Любое слово. Каждый смелый взгляд.
Решение любое ей послушно.
И каждый твой поступок. Равнодушно
В любое сердце свой вливает яд.

Отчаянье безудержной тоски.
Миг неги, что взлетает в небо стоном.
Сеть, что сковала притяжения законом.
Нежнейшее пожатие руки.

Осколков звон, когда разбилось сердце.
Вдох. Выдох. Своемыслья круговерть.
Все, что ни есть, подчинено ее законам.
И даже независимая смерть.

Неистовство страстей. Покой уютный.
Неслышный шепоток дурной молвы.
Какой бы жизнь не представлялась трудной,
Увы, все на контроле у любви.





Рецензии
Вы правы, Анна, без сомненья!
Все на контроле у любви...
И даже вдохновение.
Мы вместе будем жить с любовью тут,
Верю, что так нас не собьет с ног плут.

Спасибо Вам за стихотворение!
От него испытываю в себе горение.
Спасибо!

Людмила Филатова Владимировна   20.01.2010 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! :):):)

Анна Володина   21.01.2010 15:56   Заявить о нарушении