Прощальное письмо

Посмотри в мои глаза,
Там застыла слеза.
Потому, что я одна.
Никому я не нужна.
И не верю я в любовь.
Но ещё не остыла кровь.
А по телу легкая дрожь.
Ты сейчас меня не трожь.
Скоро смерть придет моя,
И усну я навсегда...
Вот и выход я нашла,
Как скорей забыть тебя.
Сердце рвётся в небеса,
А моя душа....хотя..
Нет души же у меня.
Я ведь куклою была
Ты сейчас письмо прочтешь,
И смеясь потом порвешь...
Ты не вспомнишь про меня,
Просто любишь ты - себя!
                (16.07.08)


Рецензии