Родился. Вырос. Умер

Любишь вспоминать что было с тобою
Когда-то ты был всего-лишь маленькой клеткой
Потом началось твоё деление
И вот ты уже здесь. Всем на умиление.

Махаешь ручками, двигаешь ножками
Такой маленький и ещё такой милый
Ты ещё не можешь говорить но уже так много чувствуешь
Когда тебя к себе прижимают не расчитав силы.

Твои игрушки постепенно становятся всё меньше и интереснее
Уже не погремушки, а что-то большее.
Ты уже сам ходишь, без помощи чужих рук
Уже говоришь своё первое слово "мама"
Как далеко тебе ещё до неизвестности пут
До открытия того, что жизнь это драма.

Ты станешь старше, появятся друзья, но жизнь всё же макает тебя в одиночество как в соус.
Ты должен осознать, что кем бы ты ни был, ты для неё
лишь чей-то осколок.

Я не хочу больше жить, мама я не пойду завтра в школу.
Со мной не будут дружить, потому что я слишком глупый и по-настоящему новый.


Рецензии
Последняя строчка просто Вах!

Оля Стенина   19.05.2010 11:22     Заявить о нарушении