Незнакомому взгляду посвящается
Розовый
Фиолетовый
И голубой
Взгляд
Что с тобой
Срывающие ленты
Незаметные депрессии
Пока!
Возвращайся домой
Не теряйся в своём процессе
Леска туго протянута
Ничего особенного
От врагов недостаточных
Шестнадцать зеленое
Вуалью завешано улицей
Колокольчики душой заглушены
Холодный расчёт уверенный
Наверное жизнь твоя разрушена
Прячешь в куртку лепестки снежные
Донести, сохранить надеешься
Им достаточно твоего холода
Чтоб согреть тельца нежные
Мороз делает твой стан сильнее
Не дает растаять во влюбленности
Вокруг темная улица
Уши гул разрывает яблочный
Голубой это небо подумали?
Это боль
Это холод душевного
Фиолетовый это смятение
И желание быть не оставленной
Блёкло-розовый
Бремя душевное
За сетчаткой давно свет весь выключен
Те глаза
Шестнадцать зеленое.
Холод. В черное перекрасились
Белый
Просто зима и цвет траура
За цветами одежды не скроешься
У тебя нет любви взаимной
И искать нету сил и всё равно
Надев маску душевного холода
По глазам у прохожих бегаешь
Избавляя сердце от голода
Не волнуйся и жди его милая
Он придёт и отдастся дозами
В мире каждый кого-то находит
Голубой
Фиолетовый
Розовый
Свидетельство о публикации №110011608223