Сквозь расстоянье
И вдохнула растравленной грудью.
Мы с тобою наверно не станем близки,
Но пускай всё как было,так будет.
Я насыплю в стакан себе звёздную пыль
И водой родниковой разбавлю.
Где-то в поле ночном колыхнётся ковыль,
Я прислушавшись крылья расправлю
И жар-птицею в небо ночное ворвусь,
Что как бездна разверзлось над нами
И над спящим тобой в тишине пронесусь
Затерявшись меж ночью и снами...
(7 мая 2009 года)
Свидетельство о публикации №110011608222