Прочны исподпалочные узы...
Лишь до той отметины, пока
Оловянны маршевые музы,
Гулки барабанные бока.
Раны заживают добровольно.
Доброй волей дорожить умей!
Раны отторженья - это больно.
Сращиванье в тыщу раз больней.
Свидетельство о публикации №110011608221