Мир апельсинов
Ты в мире апельсинов!
Маленькие капли
Катятся по матке,
Старый парик
Обнимает банки.
Сложно чувствовать
Себя невинным.
Беги!
Постарайся.
Заложник счастья.
Ты даже не можешь
Сказать свое слово.
Потерянный дух
Залитый резиной
И стул напротив
Стал лучшим другом.
Он улыбается,
Слушает молча
И не пользуется
Твоими ошибками.
Ты можешь в любой момент уничтожить
Разбив о стену на маленькие щепки.
Гляди сюда!
Окно улыбается!
Подушки теперь на стороне запада.
И снова всё на круги возвращается
Теперь не я управляю сознанием.
Ярко-оранжевый
Брызгает в стороны,
Слепит глаза,
Отгоняет усатого.
А за окном черные вороны
Вещают сквозь атмосферы сжатого.
Страшно спать.
Будет снова конфузия.
Кожура по подушке разложена.
Неприятная эхо-иллюзия.
Я веду себя как положено.
Может быть это
Гипер-потенция.
Безнадежные глазки кусаются.
Я не знаю, но шизофрения.
Вроде так это там называется.
Свидетельство о публикации №110011608204