Полуночный экспресс

Полуночный экспресс. Купе.
Непоседливая попутчица -
Словно вызов кидает мне:
Ты попробуй, а вдруг получится?

Недоверчивый взгляд - в окно.
Недоразмешанный сахар. Лимон.
Я хотел бы сказать одно:
 - Жаль мне, что С ТОБОЮ один вагон -

Мне б другую сейчас ласкать
Я бы мог это сказать... но молчу.
Полуночный экспресс. Опять
Я имею не тех, кого хочу...


Рецензии