Отрешение
Испей слезу. Закрась. Сотри.
Как крепкий сон, как вещий бред
Возьми меня, которой нет.
Замри внутри. Возьми мой страх,
Как ветер тот, что спит в ветвях,
Как ту луну, чей свет в окно.
Возьми меня. Мне всё равно.
11.1.2003
Свидетельство о публикации №110011608186