Сейчас или никогда
Ты смотришь в мои глаза,
Ты хочешь сказать слова
Слова - о любви такой,
Великой, чистой большой,
Но мне не так важны слова,
Ты просто взгляни в мои глаза.
Я все пойму без слов,
Что есть на свете любовь!
Что сердце не только моё,
Оно теперь и твоё!!!
(09.07.08)
Свидетельство о публикации №110011608171