***
Я знаю,не спорь...
Штурмовать высоту ты дерзнёшь
И не раз, и не дважды.
Ты лишь молча грустишь,а внутри
Говорит твоя боль...
Но ведь в мире людей,не богов,
Ошибается каждый...
Так не стоит себя изводить
И за что-то винить
Если время побило твой замысел
Картой такою...
Просто всё отпустить и позволить
Себе воспарить
Над мирской суетой,
Над своею нелепой тоскою...!
(25 августа 2009 года)
Свидетельство о публикации №110011608162