Зачем ты плачешь девчонка!

Зачем ты плачешь девчонка!
Глаз не смыкая ночью...
Ведь он с тобою быть
Совсем - совсем не хочет.
А ты все надеешься, встречи ищешь
На перемене его ты видишь,
Целуешь профиль его родной,
И знаешь, что он не будет с тобой.
                (09.07.08)


Рецензии