Желания

Поблекли желания
Надежда последняя
Была подвержена
Уничтожению
Взгляд яркий в мгновение
Опущен в смятении
Да будь оно проклято
Слепое влечение
В груди нет дыхания
И нет настроения
Всё что потрачено
Не имеет значения
Запятые проставлены
Сердце бьется размеренно
Грустно жизнь продолжается
Серость снова умеренна


Рецензии