Цепями леса...
Берегами свернута в рог.
Когтями елей заколдована,
Чтобы лёд сбежать не мог.
Одела шубу наизнанку
Зима на остов крыш.
К тебе спешу спозаранку,
А ты уже не спишь...
Река подо льдом бьётся -
Не выбраться ей из пут.
Лапы ёлок, как когти птицы,
Режут, царапают, жгут...
Свидетельство о публикации №110011608152