В рассрочку билет заказали
сами того не желая.
Дни не считали,
держались за руку...
День наш,
день последних встреч в лицо,
как врага,
как беду не знали.
А Он жил,
значит таился в нас зверь,
непрощенья обид,
зверь ошибок.
Не закрытой надёжно дверь -
в разум.
Только мелькание наших лёгких
ветренных чувств
не в конвертах,
поспешностью чтения несерьёзных открыток.
И вырвался зверь на волю!
Зверь разлуки злой и в вой!
Он разорвал все чувства с болью.
Замани его , зверя в клетку....
Не поздно!
Надёжно закрой!
Свидетельство о публикации №110011608093