Город

Когда ты душою устал
Все хочешь забыть отдохнуть
Ты в старый город ночью уходи
Чтоб шум столетий там услышать

По узким улочкам пройдись
Вглядится  в силуэты старых зданий
Ведь каждый дом стоит века
А значит рассказать. о, многом  может

Идя по улице уложенной брусчаткой
Представь ты рыцарем в доспехах
Спешащим на турнир, , за счастьем
Чтобы  потом  победу подарить любимой

ты медленно заходишь в старый парк
деревья вековые там растут
они нам рассказать о многом могут
но мы неможим слышать их

но посмотри внимательно вокруг
уведем ров засыпанный заросший
остатки бывшей крепостной стены
и замок, который герцог подарил любимой

и тут же берег речки мост и водопад
шум водопада шум листвы деревьев
все это лучшее лекарство для души
а красота природы силы восстановит

у каждой улицы история своя
идя по ней.ты чувствуешь ее
а к церквям подходя  совсем другие чувства
ведь это место где с богом  говорят

по городу гуляя ты поймешь
что раньше люди строили на веки
ты чувствуешь тепло оставленное детям
и думаешь о том что мы оставим им


Рецензии