Король клопов

Шелка и пряжу море берегу дарило.
В песок их, зарывая мило.
С тем сором вынесло на сушу.
Кажись погибшую на водах душу.
Корабль и крысы в городе морском.
Вдох преградил солённый ком.
И я один из сорока проснулся.
В неделю первую и в смрад питался.
Теми, кто в меня вгрызался.
Свою кровь из тел вонючих.
- я пил вино из роз колючих.
Так выше стал я над клопами.
Разбив, как ветер тот корабль.
Всё, что было между нами.


Рецензии