Две судьбы на весах

Две судьбы на весах -
            две разные,
но на весах одних...
В чём-то они синфазные,
   где-то собой противофазные.
Куплетами очень громкие,
    но припев очень тих.

Трудно их уравновесить
  на весах судьбы одних.
Не перебесились!
   Продолжают ещё куролесить...
Горячая кровь в неостылость -
    пока у них, у двоих.
 

 


Рецензии