Странное дело
Две тысячи строк
Успеть бы закончить
В отпущенный срок…
Но жизнь корректируют
Снежные зимы,
Весенние ветры
Проносятся мимо…
Мчится вприпрыжку
Веселое лето,
В роще за речкой
Теряется где-то…
Желтая осень…
Странное дело…
Так незаметно
Жизнь пролетела…
Свидетельство о публикации №110011608029
Лариса Вер 11.03.2011 20:54 Заявить о нарушении