Поезд
Нет! Уж поздно! И нам не свернуть.
Машинист пусть нам пост свой сдает,
Здесь командовать будет пилот.
Рельсы кончились, поезд идет,
Сквозь туман, через пар, через лед!
Поезд мчится сквозь ветер, сквозь дым!
Не придумали люди красивей машин.
Мы сидим на законных местах
Нам не страшно, летим в облаках.
Свидетельство о публикации №110011607990