В беге заполошном
Вычернелось небо.
Разве в нашем прошлом
Ты со мною не был?
Разве мне приснились
Клятвы да объятья?
Может это вирус
Тайного проклятья?
От вчерашней зорьки
К завтрашним закатам
Чувства - птица-тройка
Сносит безвозвратно.
Выбелить не можем
Чернь разлуки болью,
Мы,как сладкой ложью,
Связаны любовью...
Свидетельство о публикации №110011607978