Свято место пусто не бывает?..

Свято место пусто не бывает?
Как еще бывает, боже мой!
Тот, кто от безделья изнывает,
Как-нибудь своё не прозевает
И, бывает, платит головой.

Наши пустыри на сыр похожи.
Зубы ноют от таких сыров!
Если сыр, что с дырками, - дороже.
Значит, дырки стоят - будь здоров!


Рецензии