А. М. Д

В окне твой свет давно погас,
Твой образ без мятежный
Стоит давно в моих глазах
Безудержный и нежный
Уснула ты глубоким сном
Но ангел твой хранитель
Поднимет душу высоко
В райскую обитель
Среди садов и солнечного света
Ты будешь словно бабочка порхать
И ты забудешь жизненную вету
И для чего так надо умирать......


Рецензии
Хороший стих прозоический

Силантьев Денис Витальевич   18.01.2010 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.