Всё, ухожу без возвращения обратно
Ухожу!
Не провожай!
Уже остыла.
Любовь вдруг стала серой,
вдруг чужой.
Я, кажется,
начала наши позабыла...
А дни последние -
в натянутость игрой.
Нет!
Я ухожу!
Нельзя всё возвратить в начало:
вновь веру в чистую любовь;
и вновь надежду на перон вокзала;
и вновь любви сосуд наполненный тобой.
Да!
Обида душит, душит!
Ты изменил себе и мне.
Любой за миг построенность разрушит.
И ты сгорел в измене -
в жертвенном огне.
Свидетельство о публикации №110011607930