В миру поэты - просто ябеды...

В миру поэты - просто ябеды.
Их что - линчуют, чёрт возьми?
Они - того же поля ягода,
Что остальные, то есть мы.

Они - хмельные и красивые,
Они - на нашей стороне,
Но все их жалобы - к России, -
Вот почему так больно мне.


Рецензии