Наркоман

Все погибло,смотри и плачь
из могилы смотря наверх
ето страшно как плачет палач
за свершенный собою грех

Жизнь была,но тебе было мало
ты играл с ней,плевал ей в лицо
до тех пор как судьба не устала
и пленила тебя в кольцо

И бежать бесполезно даже
все равно ты не убежишь
ты ведь просто умрешь уставшим
не успев прожить свою жизнь

Белый камень растает в ложке
под действием огня и воды
свет погаснет в души окошке
ускоряют и смерть speedы

На руках уже вен не стало
и все тело в избытке ран
и так стыдно признатся маме
что ее сын давно наркоман

Каждый день начинается с мысли
чем сегодня лечить ухода
и ни в чем нету большего смысла
и не будет уже никогда.


Рецензии
Никогда не наступит утро,
Никогда не придет любовь,
Если мысли горьки и мутны,
Если вены исколоты в кровь...
Это - страшно!

Росса Бланк Воронова   19.01.2010 00:44     Заявить о нарушении