Солнце
И убьёт ночные,сонные тени.
Сквозь деревья пробьётся солнечный свет,
Истребляя с земли сотни растений.
Иссыхая от безнадёжной жары,
Они жадно глотали капли росы,
Надеясь дожить до ближайшей грозы,
пытаясь вдохнуть в себя все пары.
Ярким светом ты меня ослепляло,
оставляя на коже сильный ожог.
На своём пути ты всё убивало,
превращая сухую землю в песок.
Каждое утро луна предавала
И меня в одиночестве оставляла.
Солнце,до сих пор,так и не узнало,
что грея землю,её дух изживало.
Свидетельство о публикации №110011607894