Вулкан внутри

Вскипает душераздирающая страсть.
Которое влечет к тебе неумолимо.
И лишь любовь,не даст упасть.
Лишь ищешь ты ее,она проходит мимо.

Тебя влечет лишь плод любви.
Слова здесь будут не у места.
Бушуют уроганы все в твоей крови.
И жаждешь властвовать ты телом.

Вулкан страстей,переполняет ложе.
Скажи, что ты ведь только для меня.
И капля страсти,разум обуяла.
Я грешная, я в сказку заберу тебя.

На эту ночь, в безумстве прибывая.
Я украду тебя у всех ,и навсегда.
Я поглащу тебя любовью неземною.
Ты только мой,а я твоя,и в этом есть.
СВОЯ ИГРА!!!!!


Рецензии