Позови меня в сладость вчерашних объятий

Позови меня в сладость вчерашних объятий –
Покажи все, что было когда-то у нас…
Докажи, что разрыв – это чье-то проклятье,
И губами сотри блеск подсоленных страз…
Уведи меня в мир, где живут только двое,
Где мечты освещали собою наш дом…
В мир, где я заболела однажды тобою,
И считала его восхитительным сном.
Я не верю, что где-то остались руины –
Просто мы заблудились с тобой невзначай.
Ты меня просто так ни за что б не покинул –
Ты ушел поискать путь в потерянный рай.
Я дождусь. Пусть морозят разлуки метели …
Им не справиться с жаром простившей любви…
Чтобы мы одолеть все напасти сумели –
Позови меня в прошлые клятвы свои…


Рецензии