Мой стиль

Вроде бы уже хватит, но я продолжаю.
Если перестали читать мои стихи, прощаю.
Снова начну  с того, что я пишу ночью
И в конце каждого стиха я ставлю троеточие

Опять мой стих будет на любовную лирику
Мне трудно писать, про философию или политику
Если ты надумал писать стихи, так же как и я
Тебе нужно научиться с начало, играть в слова

Когда в моих руках ручка и листок бумаги
Мои друзья знают уже, что я летаю
Я тебе напомню, мне нравится играть словами
И про любовь писать меня никто не заставляет…

Я тоже когда-то пытался написать свой первый стих.
Опять повторюсь, что я живу в них
Мы все разные на этой планете, ты это пойми
И в конце будет троеточие, вот смотри…


Рецензии
Прелесть!
Очень и очень чистое))))
Спасибо!

Ирина Юрская   29.01.2010 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.