Игра

На чём светлейший мир стоит?
На лицемерии людей:
Кто веру в рай изобразит,
Кто веру в истинность идей.

Играют тьма и суета
И не насытятся игрой,
А у меня одна мечта -
Сегодня свидеться с тобой.
 
Я счастлив видеть кроткий взгляд,
Твое смирение в конец.
Лицу стыдливо, скромно рад
И звукам музыки сердец.

Тебя встречаю взглядом  вновь,
Не мучит скучная игра.
Твою невинную любовь
Нутром вдыхаю как вчера.

16 января 2010


Рецензии
Вот как и я,живу одной мечтой ...

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   17.01.2010 01:02     Заявить о нарушении