Тлеет фитиль догорает свеча
Тихо бретелька упала с плеча
Глаза с «поволокой» - сидишь за столом
Тлеет фитиль – догорает свеча
Вечер, как вечер конфеты, вино.
Нам бы с тобой все с начала начать
Что у нас было, давно уж прошло
Тлеет фитиль – догорает свеча
Память тревожит обиды души
Взгляд виноватый обиды слеза
Ямочки щек, - сидишь и молчишь
Тлеет фитиль – догорает свеча
Так уж судьба разложила «Таро»
Ты для меня всегда будешь - мечта
Сердце и душу, тебе лишь одной
Тлеет фитиль – догорает свеча
Свидетельство о публикации №110011607813
Я заметила, что именно нюансы стихи оживляют... типа "бретельки с плеча"...
Валентина Вэл 05.02.2010 02:22 Заявить о нарушении