Перестройка
Шуршат машины,
Ах эти "ауди"и "лимузины".
Летают ласточкой,
Слепя эмалями
И в них катаются,
Не Маши с Валями.
По ровным улицам,
Гудя клаксонами,
Там "фрау" модные
Сидят с пижонами.
Колёса новые
С литыми дисками
В салонах кожаных,
Есть бар и виски в нём.
Всё ультрамодное
И идеальное,
Что супердорого,
То-криминальное.
Ревут моторами,
Мигают фарами,
Но,к сожалению,
Не нам с Тамарою.
Вот по асфальту мчат
По обе стороны
Все иномарки в ряд,
Машины-вороги.
Переключаемся на
Заграничное,
Их с нашим качество
Весьма отличное.
Нет больше той страны
На карте-глобусе,
Где были все равны-
Спеша в автобусы.
(31.01.07г)
Свидетельство о публикации №110011607809