Ты для меня

Всепоглощаяющая страсть,
Всеисцеляющая нежность,
Ты для меня - болезнь, напасть,
Ты для меня - как воздух свежий!

Ты для меня тепло и шёлк
Отзывчивого одеяла.
Я рад, что я тебя нашел,
Я рад, что ты моею стала!


Рецензии