Морозно...

Морозно...холодно..."под пивом"...
Мне отказали, ааа...плевать...
Нет, отказали, слишком сильно
Ну в смысле сильно так сказать)))
----------------------------------
А за окном снега, красиво
И с потолка гитары бой
Когда, вчера мне отказали???
Трагедия...хоть волком вой...
Аааа, интересно, в чём отказ тот?
Да все банально, ерунда)))
Кому то лень идти за пивом...
Придётся мне самой тогда)))
----------------------------------
А заблужусь, ну что сказать
На то он Питер, тваййййууу мать)))


Рецензии
Ух! Хорошо-то как!!!

Хионодокса   17.01.2010 20:31     Заявить о нарушении