Асфальта серостью не виноват перрон
Не виноват вагон
и тепловоз,
и проводница.
А только я -
в не упокой души блудница,
с виною в днях
позна`ю свободу 4-х сторон....
Но ты прости .
Ещё осталось только две свободы -
мне верх и вниз -
свобод -
в порыв ещё вкусить...
Тогда, поверь,
закончатся перроны...
Тогда тебе не нужно ждать
и на перроны приходить...
Тогда свободы только тень
и клетки быта для моей персоны,...
а ключики станешь прятать,
на груди носить...
А я в тоске, в час грусти
на перроны
одна тайком,
но буду всё же приходить.
Свидетельство о публикации №110011607769