Странник
Странник, ты думаешь, я влюблена?
Зачем улыбаешься мне устало,
Когда в руке рукоять кинжала?
Думаешь, я поверю обману?
Нет, тебе я верить не стану…
Зачем ты руку мне предлагаешь?
Я не приму её, ты же знаешь.
Странник, зачем ты стоишь так близко?
Твой голос звучит чарующе низко...
Я ни единому слову не верю,
И ты мне не верь, ведь за этой дверью…
Вместо объятий моих – клинок,
Нитка удавки, яда глоток.
Руку мою не держи, отпусти,
Странник, прости меня. Странник, прости.
Свидетельство о публикации №110011607757
Какое-то словоблудие пошло) пойду лучше еще что-нибудь почитаю...
Даниил Веретенников 15.07.2010 22:39 Заявить о нарушении