если хочешь

Если хочешь приду
вдруг тебе одиноко
Если хочешь уйду
не застыв у порога

если хочешь увидеть
впишусь в твои планы
а начнёшь ненавидеть
я зашью свои раны

и лишь тонкую нить
моей памяти строчек
постараюсь я свить
разорвёшь, если хочешь

я сожму своё сердце
чтобы не разорва`лось
я сожму своё сердце
чтобы не запускалось

если хочешь запомни
обо мне что-нибудь
если нечего помнить
тогда лучше забудь


Рецензии