Антикварная история

Вы проходили мимо,
Когда я шел с концерта.
Я знал лишь Ваше имя,
Красивейшее – Берта.

Вы платьем прошуршали,
Ресницами пленили,
Укрывшись сетью шали,
Меня тотчас забыли.

А я в ту ночь усталый
Не находил покоя,
Вы мой покой украли
Одной своей рукою.

Схожу к родному брату,
Пойду  и выпью чаю,
Быть может Вас когда-то
Я снова повстречаю.


Рецензии