Юлия Шейн В Мирах Любви
Закрыт нам путь проверенных орбит...»
/М.Волошин «Венок Сонетов»/
Юлия Шейн «В Мирах Любви»*/ -
"Мой Волшебник!"...
1. Боже Мой, - какие Сказки
Каждый День Ты даришь мне, -
Даже без моей Подсказки, -
«На Яву», а не « Во Сне»…
2. Всё, что я вообразила
Иль придумать не смогла, -
Всё, что я Тебе дарила,
Всё, что в Сердце берегла, -
3. Все мои Рисунки-Песни,
Все Мечты моей Души, -
Всё, что в Памяти воскресло
Лишь за Жизнь в Твоей Тиши…
4. Столько Музыки и Песен, -
Столько Вечных Слов и Нот, -
Всё, что только Ты - Кудесник
Мне придумать бы помог, -
5. Это всё я описала
С Твоей Лёгкою Рукой, -
Оценила и познала
Как Твой Дар, - Как Мир Другой:
*/ Есть Энергия у Сердца, -
Цвето - Музыка и - Свет, -
Что жива лишь «Сердце-к-Сердцу»
В Мире Звёзд – Живых Планет!
……………………………………………......................... 07.30- 15.01.10
*/ В Мой Цикл за Циклом: "Мой Волшебник!"...
«Из Рецептов Учёной Принцессы:
- Доказываем от Противного» :
«Мои Открытия – Откровения»
- «Вот Оно!» … «1+1=3» … «Пространство Пятого Измерения»…
Свидетельство о публикации №110011600077