Летят минуты в безвременье.. Акро
Трепещут крылышки в сугробе.
Страданий миги коротки,
Частицы чувств собрали строки.
Аллеи прошлые в снегу,
Сиянье лунное ласкает…
Твои стихи я берегу,
Яловится душа нагая...
Песочные часы разбив,
Летят минуты в безвременье,
А нас в стихах ветров порыв,
Чарует вечности забвеньем.
Улыбкой светят нам с небес,
Тепло даря, как дань природе.
Мы, обретя судьбы венец,
Оставим грусть в любви лохмотьях.
Типична оттепель веснЫ,
Листочки новые раскрылисЬ.
Костра любовного огни
Искав нашли, спасая крылья.
С благодарностью за вдохновение на акро-экспромт Марине Гербер
http://www.stihi.ru/2010/01/16/623
Иллюстрация взята со страниц и-нета
Свидетельство о публикации №110011607679
На фоне кирпичной стены.
В дыхании вечности зыбком,
Как фея прекрасной страны.
Закутавшись в что-то из меха,
Мечтает о чём-то таком…
Что словно хрустальное эхо,
Слагалось печальным стихом…
Кэндо 20.01.2010 22:42 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью, Лейла
Лейла Бегим 20.01.2010 22:49 Заявить о нарушении