Кадровику Светлане Сергеевне С
(Необходимо «пушечное мясо»),
Которые не колются, не курят,
Не пьют ничЕго крепче кваса,
В рабочее время (да и в обед)
Не сплетничают – не точат лясы,
А увольняешь – уходят радостно,
Сваливают в темпе Вальса!
Надёжный кадровый заслон -
Мзду не берёт (не любит ананасов) …
Отстреливается до последнего -
Не жалеет боеприпасов …
Рвёт тельняшечку на груди -
Лоскутки летят вдоль лампасов …
Не пропустит Светлана Сергеевна на Завод
Тунеядцев и Лоботрясов!
Лишь завижу Светлану Прекрасную -
Восстают в мозгу «Вопли Видоплясова»,
Вспоминаю Саров и приплясываю
(Почему-то Лезгинку) и выкрикиваю «Ас-са»!
Владимир ЛаВА 16.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110011607668