Андреналин прокис за зиму

Андреналин прокис за зиму!
 Он забродил!
  Теперь как тесто!
    Прёт и прёт....
 В себе, в тебе -
 я Адреналина капли обнаружу...!!!
  Весна!
    Для чувств пора!
  А ,главное,
       что каждый,каждая -
  адреналина ждёт....


Рецензии