Если правопорядок - не то чтобы очень...
Б. Пастернак
Если правопорядок - не то чтобы очень -
Ну, короче, не свечка и не кочерга,
Заодно с этой прелестью, хочешь не хочешь,
А поладить придётся, потупя рога.
Но когда с корифеями полный, порядок,
И не падает волос - летят черепа, -
Я скажу: - Господа! Я опять буду краток.
Не пора ли парашу пасти, шантрапа?
Свидетельство о публикации №110011607654