енот 2

подарили мне зверушку
что за чудо? не пойму
почесал его за ушком.
no reaction - ни мур-мур

измерял его от носа
и до кончика хвоста
и к зоологу с вопросом
голова его пуста

не бывает так в природе
чтоб неведом был зверёк
если есть такой в природе
кто-нибудь его нарёк

как зовётся он  узнаю
даже если много сил,
времени я потеряю,
средств-которые скопил.

мне всего важней на свете
изыскания стал процесс.
спрошу в университете
там-то точно есть прогресс

но расстроил академик
разочаровал доцент
и не начали полемик
ни профессор, ни студент

я пойду к ветеринару
этот точно знает толк
он кастрируя котяру
ничего мне не изрёк

что же делать я не знаю
как мне истину найти
но одно я понимаю
надо вскрытье провести

обращусь к специалисту
чтобы точно всё узнать
не идёте ж вы к дантисту
чтоб карманы залатать

два часа процесс продлился
медсестра меня зовёт
точно врач определился:
что зверёк тот был ЕНОТ!


Рецензии
Птичку жалко, то бишь зверька...)

Владимир Головин   01.03.2010 16:01     Заявить о нарушении
Зато всё точно известно :-)

Валерий Гаврилин   01.03.2010 19:44   Заявить о нарушении
Еноту от этого не легче...

Владимир Головин   01.03.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.