Эх, мышам не дарят крыльев...
Гуси- лебеди летали.
Зацепив крылами душу,
Унесли в шальные дали.
Я за нею, да куда там. . .
Догоню теперь едва ли.
Эх, мышам не дарят крыльев,
Только комнаты в подвале. . .
Свидетельство о публикации №110011607644
Станислав Необычный 03.03.2010 21:29 Заявить о нарушении