Солома

Я лишь  в трусах сижу дома,
ни кто не знает где же я.
Тебя все же ждет моя солома,
прижми скорей к стене меня.

Не дай во мне огню потухнуть,
во мне излишок сил.
В тебе хочу всегда тонуть,
ох как я там тебя любил


Рецензии