Разговор человека и богини два автора

она
Я стою на краю жизни   
 И смотрю на этот мир
я не люблю свою отчизну,
моя судьба есть злейший тир
он.
Я стараюсь удержаться   
Я наверно идиот
не с этим миром мне сражаться,
пусть меня белволк ведет
По тропинкам -по аллеям    
По горам и по полям
она.
а я по небу не жалея,
крылья вверю я ветрам
Разгонюсь и прыгну с края         
В небе руки разведу
я лечу..нет,я летаю!
пусть красиво я умру
он.
Умирать? -Не собираюсь!   
НЕ закончен мой сюжет!
перед богом я,не каясь, вновь твой рисую силуэт.
И тело -- боже как богиня!      
Рисую и ликую я!
она.
не княжна,даже не графиня...
но что со мной,друзья?
он.
Да ты ж богиня!    
Живешь ты в Риме- ты что забыла?
она
но ведь блаженство бога мне постыло,
хочу к земле,поближе к людям
он.
Тогда тебе придется сбросить крылья   -
иль полететь на встречу солнцу!
она
а по большому счету,кто я?
 увядающий я луч,близок мой рассказ к концу...
он
Куда торопишься скажи? 
ведь стрижка -только начата!
она
я упрекаю эти блажи,
боги людям нечита!
он
А люди для богов лишь -нищета!
И что  теперь -мой милый ангел скажешь!
она
мой путь на землю все покажет!
я стану так же как и все,на рассвете по росе...
он.
Ты изрежешь себе ноги -глупая девчонка!
Кто потом тебе поможет -перевяжет ноги!
она
как ты глуп,ты человек!
нет,не спущусь с небес во век!
он.
Скажу я так - и бог с тобой!    
Я возвращаюся домой!
она.
давно пора,твой сон лишь быль,
пусть время твое тает в пыль...


Второй автор:-Алина Волк

http://www.stihi.ru/avtor/werewolf2


Рецензии
а люди
Для богов живут
А боги
для людей
И есть один
Лишь тут порк,
А кто живет для ней!
(Любви)

Сергей Фантаев   17.01.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо!красиво!ты второму автору тоже самое напиши:)))

Алекс Лебедев   17.01.2010 21:53   Заявить о нарушении
не могу ругается

Сергей Фантаев   17.01.2010 22:00   Заявить о нарушении
как это?

Алекс Лебедев   17.01.2010 22:03   Заявить о нарушении
я не ругаюсь)))я молчу в тени славы алекса))))

Волк Алина   17.01.2010 23:12   Заявить о нарушении
не честно!

Алекс Лебедев   17.01.2010 23:15   Заявить о нарушении
все честно,ал)))спокойствие)))

Волк Алина   17.01.2010 23:17   Заявить о нарушении