Мечты о рае...
Любой значечек жадно хватаем,
Не веря сами, всё объясняем
И ищем рая, всё ищем рая...
А как по правде, на самом деле?
Горят ли чувства иль еле тлеют?
Как докопаться до самой сути?
Иль, может, лучше уйти от мути
Вопросов вечных, как жизнь земная?
И мыслей горьких...
...ах, нету рая...
Свидетельство о публикации №110011607629